Главная
 

В Ираке террористы взорвали участок вместе с полицейскими.

6 июня 2004, 15:39
0
3

В результате взрыва полицейского участка в Ираке погибли 12 человек, среди которых десять стражей правопорядка и двое гражданских лиц. Теракт произошел накануне в городе Эль Мусайиб к югу от Багдада...

В результате взрыва полицейского участка в Ираке погибли 12 человек, среди которых десять стражей правопорядка и двое гражданских лиц. Теракт произошел накануне в городе Эль Мусайиб к югу от Багдада.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на арабский телеканал "Аль-Арабийя", накануне вечером несколько боевиков ворвались в участок и заперли представителей полиции в камере.

После этого они заложили в здании полицейского участка мощную бомбу и взорвали ее. Никого из предполагаемых участников нападения пока задержать не удалось.

Сегодня стало известно о другом инциденте, произошедшем в Багдаде, где в ходе перестрелки погибли несколько иностранцев. Как передает РИА "Новости", во время вооруженного нападения на конвой погибли двое поляков и двое американцев.

Погибшие поляки были гражданскими лицами, работавшими на компанию Blackwater USA и занимавшиеся охраной фирмы. Еще один их коллега получил ранения в ходе перестрелки и был госпитализирован, его жизнь - вне опасности.

По словам пресс-секретаря МИД Польши Богуслава Маевского, во время нападения погибли и двое граждан США, которые также были сотрудниками компании Blackwater USA.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях