Главная
 

Уничтожены боевики, причастные к взрывам домов в Москве.

7 июня 2004, 09:27
0
4

В Ингушетии российский спецназ уничтожил трех боевиков, причастных, по данным ФСБ, к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске. Сообщается также, что злоумышленники были связаны с арабским наемником, одним из полевых командиров Абу Аль-Валидом...

В Ингушетии российский спецназ уничтожил трех боевиков, причастных, по данным ФСБ, к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске. Сообщается также, что злоумышленники были связаны с арабским наемником, одним из полевых командиров Абу Аль-Валидом.

Как передает РИА "Новости", о спецоперации сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин. По его словам, уже закончено процессуальное опознание уничтоженных преступников.

Лента.Ру дополняет, что бандиты были обнаружены 30 мая 2004 года в селении Барсуки Назрановского района, а в операции по их уничтожению участвовал спецназ ФСБ и правоохранительные органы Ингушетии.

По словам Шабалкина, также удалось установить, что преступники прибыли нелегально на территорию Ингушетии из Азербайджана через Грузию. У них были обнаружены фальшивые документы.

Напомним, в результате взрывов двух домов 8 и 13 сентября 1999 года в Москве на улице Гурьянова и Каширском шоссе погибли более 300 человек и свыше 200 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях