Главная
 

При взрыве на химзаводе в Рубежном погиб рабочий.

7 июня 2004, 11:13
0
25

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате ЧП в городе Рубежное Луганской области, где в одном из цехов химического завода "Заря" взорвался насос. Причину случившегося в настоящее время выясняет специально созданная комиссия...

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате чрезвычайного происшествия, случившегося в городе Рубежное Луганской области, где в одном из цехов химического завода "Заря" взорвался насос. Причину случившегося в настоящее время выясняет специально созданная комиссия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе УМЧС в Луганской области, инцидент произошел пятого июня около полудня, а к месту аварии выехали два отделения пожарной части №36.

По прибытии спасатели выяснили, что на втором этаже двухэтажного цеха взорвался насос для перекачки динитротолуола. В результате случившегося пострадал двадцатисемилетний мастер смены и двадцатишестилетняя аппаратчица.

Бойцы "01" оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, после чего передали их прибывшим медикам. К сожалению, мужчина скончался в больнице от полученных травм, спасти его так и не удалось. Что касается женщины, то ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается; создана государственная комиссия, которая в течение десяти должна определить причину и обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях