Главная
 

Донецкая милиция собирается ловить чеченских боевиков.

7 июня 2004, 13:28
1
84

Сотрудники МВД Украины проверяют информацию о возможном транзитном пересечении границы через южный пограничный железнодорожный переход группы жителей Чечни, среди которых могут быть боевики...

Сотрудники МВД Украины проверяют информацию о возможном транзитном пересечении границы через южный пограничный железнодорожный переход группы жителей Чечни, среди которых могут быть боевики.

Как передает Газета.Ру, в настоящее время ориентированы все линейные отделы на пути возможного следования данной группы чеченцев, говорится в заявлении пресс-службы управления МВД на Донецкой железной дороге.

Тем не менее, УМВД на Донецкой железной дороге не располагает никакими фотографиями, фамилиями, приметами боевиков и сведениями об их намерениях, так что пока не очень понятно, кого именно будут ловить правоохранители.

По данным издания Forum, ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на начальника УМВД на Донецкой железной дороге Леонида Кириченко о том, что якобы террористы из Чечни намереваются пересечь границу и "расположиться в Украине", а также о наличии у спецподразделений линейной милиции примет и фотографий боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях