Главная
 

Киевские правоохранители раскрыли убийство бизнес-леди.

7 июня 2004, 14:18
0
7

На днях сотрудники уголовного розыска Днепровского райуправления совместно со своими коллегами из Главного управления столичной милиции раскрыли убийство пятидесятиоднолетней предпринимательницы и задержали преступника...

На днях сотрудники уголовного розыска Днепровского райуправления совместно со своими коллегами из Главного управления столичной милиции раскрыли убийство пятидесятиоднолетней предпринимательницы и задержали преступника.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, тело несчастной обнаружили в ее собственной квартире, причем перед смертью женщину жестоко избили - судмедэксперты насчитали семь ран на голове и еще три колото-резаных в области шеи и спины.

Выяснилось, что погибшая имела довольно прибыльный бизнес и периодически одалживала крупные суммы знакомым. Поэтому одной из версий стали долговые отношения; правоохранители принялись устанавливать всех должников бизнес-леди.

В процессе отработки связей погибшей сыщики вышли на одного ее должника, жителя Кременчуга Полтавской области, а через короткий промежуток времени удалось выяснить и его местонахождение.

Преступник стачала принялся было отпираться, однако в его квартире обнаружили вещи предпринимательницы - мобилку с зарядным устройством, а также деньги. Кроме этого, на куртке, обуви и носках задержанного были обнаружены следы крови.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины - "умышленное убийство". Хотя подследственный и не отрицает факта преступления, но мотив, который подвигнул его на убийство столичной бизнес-леди, пока не называет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях