Главная
 

Перевернувшаяся бетономешалка парализовала движение на Троещине.

7 июня 2004, 15:47
0
6

Сегодня около 11:20 на перекрестке улиц Радунской и Лаврухина на Троещине потерпел аварию автомобиль-бетономешалка. Перевернувшись на повороте, он перекрыл автомобильное движение более чем на два часа. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших...

Сегодня около 11:20 на перекрестке улиц Радунской и Лаврухина на Троещине потерпел аварию автомобиль-бетономешалка. Перевернувшись на повороте, он перекрыл автомобильное движение более чем на два часа. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, у бетономешалки КамАЗ, ехавшей по улице Радунской, на повороте сорвало карданный вал на второй колесной паре, вследствие чего пара развернулась на 90 градусов.

Тяжелый автомобиль завалился на правый бок и проехал по асфальту еще около 20 метров, перегородив собой ровно половину дороги. К счастью, другие автомобили он не задел. Водитель КамАЗа отделался легким испугом.

Через несколько минут на место прибыла техпомощь (КрАЗ), но перевернуть бетономешалку с ее помощью не удалось. Лишь через два с половиной часа, когда на место прибыл автокран, КамАЗ удалось поставить на платформу и увезти, освободив тем самым проезжую часть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях