Главная
 

При пожаре на товарняке погиб помощник машиниста.

7 июня 2004, 16:11
0
6

Чрезвычайное происшествие в Черкасской области - в результате пожара, вспыхнувшего в тепловозе грузового поезда №3023, погиб помощник машиниста. Сорокалетний мужчина получил ожоги 80% тела, и все попытки спасти жизнь несчастному оказались тщетными...

Чрезвычайное происшествие в Черкасской области - в результате пожара, вспыхнувшего в тепловозе грузового поезда №3023, погиб помощник машиниста. Сорокалетний мужчина получил ожоги 80% тела, и все попытки спасти жизнь несчастному оказались тщетными.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе УМЧС Украины в Черкасской области, трагедия произошла шестого июня на сто пятьдесят третьем километре Одесской железной дороги, а поезд перевозил стройматериалы.

Огонь, как удалось установить, вспыхнул в вентиляционной камере тепловоза из-за искры с выхлопного коллектора, а затем быстро распространился в кабину машиниста. Горящий состав вывели на запасной путь, после чего сообщили о случившемся в подразделение МЧС.

Прибывшие бойцы "01" оперативно справились с загоранием, а помощник машиниста, пытавшийся потушить пламя самостоятельно, был госпитализирован. К сожалению, позже он скончался от полученных травм.

Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях