Главная
 

В Киеве бизнесмен расстрелял жену и пытался покончить с собой.

7 июня 2004, 22:00
0
3

Около 19:00 в милицию поступила тревожная информация о стрельбе в жилом доме по улице Тычины. По предварительной информации, в доме № 9 кто-то открыл стрельбу в парадном многоэтажного жилого дома. Вызов пришел от взволнованных соседей...

Около 19:00 в милицию поступила тревожная информация о стрельбе в жилом доме по улице Тычины. По предварительной информации, в доме № 9 кто-то открыл стрельбу в парадном многоэтажного жилого дома. Вызов пришел от взволнованных соседей.

Когда экипаж "Магнолии-ТВ" прибыл во двор вышеупомянутого жилого дома, волнения среди отдыхавших во дворе людей не наблюдалось. Сначала возникло подозрение о ложном вызове, но уже через несколько минут к одному из парадных прибыл наряд "Беркута".

Вместе с бойцами наш корреспондент поднялся на четвертый этаж, где правоохранителей встретили соседки, которые поведали свою версию случившегося. По их словам, в парадном и в квартире, где проживала семья, прозвучало, как минимум, три выстрела.

Бронированную дверь "беркутовцам" никто не открыл. На место уже спешили врачи, подкрепление из райотдела и пожарная машина с автолестницей из ближайшей пожарной части.

В запертой квартире проживала благополучная семья - муж-бизнесмен занимался торговлей автомобилями, жена воспитывала 13-летнего сына и годовалого ребенка, ей в этом помогала молодая нянька.

Вскоре выяснилось, что старший сынишка находится у соседей этажом ниже. Перепуганный ребенок сбивчиво рассказал, что сбежал из дому, когда папа с мамой начали ссориться. Мальчик тоже слышал звук выстрела.

Использовать пожарную лестницу для проникновения в квартиру не пришлось - одна из соседок отыскала во дворе девушку, гулявшую с годовалым ребенком семейной пары, и взяла у нее комплект ключей.

Когда наконец-то отперли бронированную дверь, "беркутовцы" со всеми предосторожностями проникли в жилье, - к тому времени уже было известно, что у бизнесмена имеется в наличии несколько единиц зарегистрированного в милиции оружия.

Вслед за ними в квартиру вошел наш корреспондент. Глазам вошедших предстала жуткая картина: на полу лежала женщина лет 30 с простреленным животом, а рядом с ней - мужчина, на вид ему было также 30-35 лет. Оба лежали без движения.

Из-под тела мужчины растеклась лужа крови и виднелся приклад ружья. Больше в квартире никого не обнаружили. На момент съемки не было достоверной информации о том, что муж и жена скончались в результате полученных ранений. Возможно, кто-то из них выжил.

В квартиру немедленно поднялись врачи и оперативники, ожидалось прибытие следователей из прокуратуры. Дополнительной информации на тот момент нашим корреспондентам получить не удалось.

Правоохранительные органы ведут расследование инцидента. Что именно произошло между запершимися в квартире супругами, пока достоверно неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях