Главная
 

Донецкая область. Старенький телефон стоил мужчине жизни. (Фоторепортаж)

4 сентября 2009, 15:51
0
5

Правоохранителями Ясиноватского горотдела милиции задержаны злоумышленники, которые ценой человеческой жизни заполучили старенький мобильный телефон. Труп 50-летнего мужчины был обнаружен возле небольшого магазина в довольно оживленном районе г. Ясиноватая. Прибывшие на место правоохранители тщательно осмотрели территорию и принялись опрашивать местных жителей. Вскоре сыщикам удалось установить ряд свидетелей и очевидцев преступления.

Правоохранителями Ясиноватского горотдела милиции задержаны злоумышленники, которые ценой человеческой жизни заполучили старенький мобильный телефон.

Труп 50-летнего мужчины был обнаружен возле небольшого магазина в довольно оживленном районе г. Ясиноватая.  Прибывшие на место правоохранители тщательно осмотрели территорию и принялись опрашивать местных жителей. Вскоре сыщикам удалось установить ряд свидетелей и очевидцев преступления.
"Собранные показания подтвердили нашу первоначальную версию о разбойном нападении, - комментирует Гурген Асатрян, ст. следователь Ясиноватского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. - Потерпевший был ограблен, в его карманах не было ни денег, ни мобильного телефона. Очевидно, мужчина оказался "не в то время, не в том месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий мы получили примерное описание предполагаемых налетчиков и уже на второй день доставили их в горотдел".
 В изоляторе временного содержания оказались трое парней. Старшему  было 25 лет, младшему - 18. Приятели сознались, что в тот вечер сознательно пошли на разбой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они увидели случайного прохожего и решили забрать у него мобильный телефон. Мужчина был всего в нескольких метрах от собственного дома, когда на него налетела компания хулиганов. Злоумышленники нанесли жертве несколько ударов, забрали старенькую "Нокию" и скрылись с места преступления.
 "Мы не хотели, что бы этот человек умер, - говорит 18-летний Евгений. - Просто не рассчитали силу. Я вообще не знаю, зачем согласился на преступление, у меня ведь и работа официальная есть, и зарплата хорошая, не хотелось быть трусом перед друзьями. Мне очень жаль, что все так закончилось".
  Однако раскаяние и угрызения совести мучают далеко не всех участников  преступления…Сюжет о тяжком преступлении и неотвратимости наказания смотрите на телеканале "ЧП.INFO" в ближайшие выходные. 

По материалам пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях