Главная
 

На Южном Буге водный мотоцикл врезался в лодку.

8 июня 2004, 09:43
0
2

На реке Южный Буг в Винницкой области вследствие столкновения водного мотоцикла с весельной лодкой погибла девушка 1984 года рождения. По состоянию на сегодняшнее утро ее тело так и не было найдено. Причины столкновения двух судов пока неизвестны...

На реке Южный Буг в Винницкой области вследствие столкновения водного мотоцикла с весельной лодкой погибла девушка 1984 года рождения. По состоянию на сегодняшнее утро ее тело так и не было найдено. Причины столкновения двух судов пока неизвестны.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на реке работают спасатели отдельного Винницкого аварийно-спасательного центра Государственной специализированной военизированной аварийно-спасательной службы МЧС Украины. По факту происшествия проводится расследование.

В то же время в Винницком районе в округе села Якушинцы продолжаются поиски трех детей, 1988, 1992 и 1993 года рождения, которые вечером 7 июня уехали кататься на велосипедах и до сих пор не вернулись.

8 июня родители обратились к спасателям за помощью в поисках пропавших детей. Поисковая операция была начата сегодня в 5 часов утра, пока положительных результатов она не принесла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях