Главная
 

Налоговая милиция выиграла в "рулетку" 17 миллионов гривен.

8 июня 2004, 11:10
0
4

На днях сотрудники налоговой милиции столицы совместно с работниками СБУ провели анализ деятельности одного из предприятий, работающего в сфере игорного бизнеса, и обнаружили около 600 тысяч скрытых от налогообложения гривен...

На днях сотрудники налоговой милиции столицы совместно с работниками СБУ провели анализ деятельности одного из предприятий, работающего в сфере игорного бизнеса, и обнаружили около 600 тысяч скрытых от налогообложения гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе налоговой милиции Киева, бизнесмен-иностранец разместил по городу более четырех тысяч "одноруких бандитов", а вся выручка свозилась в арендованный около Соломенской площади офис.

Таким образом, всего за несколько дней дельцы заработали более 440 тысяч гривен купюрами и еще 185 тысяч гривен - монетами. Сам владелец частного предприятия от них отказался; и это понятно, так как в противном случае он вынужден был бы платить три миллиона гривен штрафа.

Примечательно, что электронный игральный автомат может ежесуточно приносить около двух тысяч гривен чистого дохода. Как правило, такой бизнес находится на упрощенной системе налогообложения - заплатив в месяц двести или триста гривен, можно заработать не один миллион.

Всего же в результате операции "Рулетка" в бюджет Украины поступило 17 миллионов гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях