Главная
 

Убийство на улице Тычины произошло на почве ревности.

8 июня 2004, 11:34
0
14

Сегодня стали известны подробности вчерашнего инцидента в жилом доме по улице Тычины, где 37-летний хозяин квартиры застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. По данным пресс-службы милиции, убийство было совершено на почве ревности...

Сегодня стали известны подробности вчерашнего инцидента в жилом доме по улице Тычины, где 37-летний хозяин квартиры застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. По данным пресс-службы ЦОС ГУМВД, убийство было совершено на почве ревности.

В пресс-службе корреспонденту Magnolia-TV.com подтвердили полученную накануне от соседей супружеской пары информацию о том, что супруги постоянно ссорились на почве ревности - бизнесмен обвинял свою 28-летнюю жену в неверности. Вчерашняя ссора стала последней для семейной пары.

Мужчина и женщина скончались от тяжелых огнестрельных ранений в брюшную полость и потери крови еще до прибытия помощи. Врачам скорой помощи осталось лишь констатировать факт смерти супругов.

У семейной пары остались сиротами двое мальчиков, одному из которых - 13 лет, а второму еще не исполнилось и года. По нашим сведениям, дети будут жить у родных бабушки и дедушки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях