Главная
 

В Николаеве спасли рабочего, которого засыпало на стройке.

8 июня 2004, 13:18
0
0

Несколько дней назад на одной из улиц Николаева произошло чрезвычайное происшествие - на стройке жилого дома одного из рабочих засыпало камнями и грунтов в яме под фундамент. На место случившегося срочно были вызваны николаевские спасатели...

Несколько дней назад на одной из улиц Николаева произошло чрезвычайное происшествие - на стройке жилого дома одного из рабочих засыпало камнями и грунтов в яме под фундамент. На место случившегося срочно были вызваны николаевские спасатели.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе УМЧС Украины в Николаевской области, инцидент произошел днем третьего июня на улице 4-я Слободская. Уже через несколько минут после вызова на место происшествия прибыли спасатели и бригада скорой помощи.

К счастью, попавшего под завал рабочего камни не только не повредили, но наоборот - они спасли ему жизнь. Камни образовали свободное пространство, и строитель смог дышать. После того, как бойцы "01" откопали несчастного, он был госпитализирован с диагнозом "ушиб грудной клетки".

Его состояние, по словам врачей, не вызывает никаких опасений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях