Главная
 

В Николаевской области четверо детей отравились грибами.

8 июня 2004, 14:14
0
1

Вчера вечером в центральную районную больницу города Баштанка Николаевской с диагнозом "пищевое отравление" поступили четверо детей. Как оказалось, все они во время прогулки по местному парку нашли какие-то грибы и решили попробовать их на вкус...

Вчера вечером в центральную районную больницу города Баштанка Николаевской с диагнозом "пищевое отравление" поступили четверо детей. Как оказалось, все они во время прогулки по местному парку нашли какие-то грибы и решили попробовать их на вкус.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе УМЧС в Николаевской области, по возвращении домой всем детям - трем восьмилетним мальчикам и десятилетней девочке - стало плохо. Их встревоженным родителям пришлось обратиться за помощью к врачам.

Уже около семи вечера один ребенок находился в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивалось как средней тяжести. В 22:30 пострадавшие были отправлены в областной центр.

Сейчас все дети находятся в токсикологическом отделении областной детской больницы в городе Николаеве; их состояние не изменилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях