Главная
 

Житель Севастополя убил своих соседей по коммуналке.

8 июня 2004, 15:41
0
9

Жуткое убийство раскрыли сотрудники правоохранительных органов Севастополя, обнаружившие 16 мая в одном из затопленных грунтовыми водами подземных казематов легендарной береговой артиллерийской 35-й батареи два расчлененных тела...

Жуткое убийство раскрыли сотрудники правоохранительных органов Севастополя, обнаружившие 16 мая в одном из затопленных грунтовыми водами подземных казематов легендарной береговой артиллерийской 35-й батареи два расчлененных тела.

Как передает УНИАН, выяснилось, что жертвами преступления стали мать и сын - жители одного из центральных районов города. Через некоторое время удалось установить их убийцу - им оказался сорокадвухлетний сосед по коммунальной квартире.

Само преступление произошло в квартире; после убийства изверг при помощи знакомых расчленил тела и вывез на собственном автомобиле в каземат.

В настоящее время все участники преступления задержаны, ведется следствие. По одной из версий, убийство было совершено с целью завладения дополнительной жилой площадью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях