Главная
 

В Дакке обрушился пятиэтажный жилой дом.

9 июня 2004, 08:16
0
3

Сегодня рано утром в Дакке, столице Бангладеш, обрушился пятиэтажный жилой дом. Под завалами оказались более сорока человек, двадцать из которых удалось спасти. Еще около двадцати находятся под руинами, их судьба пока неизвестна...

Сегодня рано утром в Дакке, столице Бангладеш, обрушился пятиэтажный жилой дом. Под завалами оказались более сорока человек, двадцать из которых удалось спасти. Еще около двадцати находятся под руинами, их судьба пока неизвестна.

Как передает NEWSru.com, уже известно, что погибли две женщины и маленькая девочка. Соседи пострадавших говорят, что люди не могут выбраться, потому что обломки здания и мебель завалили лестничные пролеты.

Как отмечается в поступивших в индийскую столицу сообщениях, всех пострадавших достали из-под развалин пятиэтажного строения еще живыми, однако четыре человека скончались по дороге в госпиталь.

РИА "Новости" дополняет, что причиной обрушения называют дефекты конструкции и фундамента здания. Соседи, в свою очередь, добавляют, что хозяин дома сравнительно недавно начал его достраивать, возводя на и без того старом сооружении дополнительные этажи.

В настоящее время полиция и добровольцы помогают силам армии Бангладеш в разборе завала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях