Главная
 

Киевлянин задушил иностранца за мобильный телефон.

9 июня 2004, 11:57
0
1

На днях киевские правоохранители раскрыли убийство директора частной фирмы, занимавшейся переводами, и задержали преступника. Выяснилось, что двадцатидвухлетний киевлянин решился на убийство из-за мобильного телефона...

На днях киевские правоохранители раскрыли убийство директора частной фирмы, занимавшейся переводами, и задержали преступника. Выяснилось, что двадцатидвухлетний киевлянин решился на убийство из-за мобильного телефона.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, тело погибшего иностранца было найдено в лесополосе парка культуры и отдыха "Дружбы народов". Личность преступника установили довольно быстро, а еще через некоторое время задержанный сознался в преступлении.

Оказалось, что он встретился с предпринимателем на пикнике у общего знакомого, и через некоторое время украл у того мобильный телефон. Подвыпивший иностранец стал возмущаться, и, чтобы успокоить разбушевавшегося гостя, хозяин застолья отдал ему свой сотовый.

А когда гости стали расходиться, парень решил отобрать и второй телефон. Тридцатиоднолетний иностранец начал сопротивляться, и подвыпивший киевлянин просто задушил свою жертву. После этого он забрал мобилку и спокойно ушел.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях