Главная
 

Нападение на съемочную группу "Магнолия-ТВ"!!!

7 сентября 2009, 14:02
0
9

Экипаж Магнолии-ТВ прибыл на ДТП по улице Институтской. По предварительным данным мотоциклист не справился с управлением байка и вылетел на тротуар. Как только мы начали съемку, на оператора набросилась блондинка, которая ругалась матом, и все время лезла руками в объектив камеры, мешая работать. Блондинка открыто угрожала, пугая наших репортеров связями в "высоких кругах", те же угрозы она посылала и в сторону милиции, которая по ее мнению должна была запретить нам снимать.

Экипаж Магнолии-ТВ прибыл на ДТП по улице Институтской. По предварительным данным мотоциклист не справился с управлением байка и вылетел на тротуар. Как только мы начали съемку, на оператора набросилась блондинка, которая ругалась матом, и все время лезла руками в объектив камеры, мешая работать. Блондинка открыто угрожала, пугая наших репортеров связями в "высоких кругах", те же угрозы она посылала и в сторону милиции, которая по ее мнению должна была запретить нам снимать. Вскоре к блондинке подключились ее знакомые, которые завязали с нашим репортером драку. Что странно, милиция в конфликт почти не вмешивалась, ребятам пришлось рассчитывать только на свои силы. Тем временем оператор в темноте выхватил кадр как двое людей из той  же компании увозят мотоцикл с места ДТП и все это на глазах у работников ГАИ. Нет мотоцикла, нет ДТП. Мы подозреваем, что такая агрессия со стороны компании была вызвана именно тем, что камера зафиксировала сам момент ДТП, которое, по всей видимости, они хотели скрыть.
По предварительным данным хозяин мотоцикла дал прокатится на байке своему знакомому, тот был в домашних тапочках. Подвыпивший товарищ, вероятно, нетрезво оценил уровень своего водительского мастерства и слетел с мотоцикла. Мы не знаем кто эти люди, но нам показалось, что сам разбившийся мужчина блондинку интересовал мало. Ее больше интересовало, точнее, бесило присутствие журналистов. Мотоцикл они все-таки увезли, и теперь мы выясняем: так зафиксировали ли правоохранительные органы факт ДТП в самом центре города, или опять очередное "мажорское" происшествие постараются по-тихому замять?
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях