Главная
 

В Шри-Ланке разбился МиГ-27, выполнявший тренировочный полет.

9 июня 2004, 14:51
0
2

Сегодня в Шри-Ланке над западным побережьем острова разбился истребитель МиГ-27 ВВС страны. Как отмечается в поступивших в индийскую столицу сообщениях из Коломбо, экипаж катапультировался и в результате случившегося не пострадал...

Сегодня в Шри-Ланке во время учебного полета над западным побережьем острова разбился истребитель МиГ-27 ВВС страны. Как отмечается в поступивших в индийскую столицу сообщениях из Коломбо, экипаж катапультировался и в результате случившегося не пострадал.

Как передает РИА "Новости", авария произошла при заходе на посадку - машина рухнула в море близ Негомбо на западном побережье Шри-Ланки. По мнению военных, причиной случившегося послужили неполадки в двигателе.

Вскоре после начала учебно-тренировочного полета звена самолетов МиГ пилот одной из машин сообщил на базу об усилившихся шумах в одном из двигателей. После этого получил приказ возвращаться, однако самолет разбился при снижении.

По словам тех же военных, уже образована специальная комиссия под председательством главкома ВВС Дональда Переры для более детального расследования причин происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях