Главная
 

При взрыве на китайской шахте погибли 9 человек.

9 июня 2004, 15:30
0
0

Как минимум девять человек погибли сегодня в результате взрыва газа на угольной шахте в провинции Гуйчжоу, что находится на юго-западе страны. О том, сколько всего человек находились в шахте на момент чрезвычайного происшествия, пока не сообщается...

Как минимум девять человек погибли сегодня в результате взрыва газа на угольной шахте в провинции Гуйчжоу, что находится на юго-западе страны. О том, сколько всего человек находились в шахте на момент чрезвычайного происшествия, пока не сообщается.

Как передает РИА "Новости", причины случившегося также пока не называются. В настоящее время на место случившегося прибыли спасатели, которые ведут разбор завалов.

По данным информационного агентства AFP, шахта производила около 30 тысяч тонн угля в год. В 2003 году в результате различных инцидентов в угольных шахтах Китая погибли более семи тысяч шахтеров.

В частности, три недели назад на одной из шахт в провинции Шаньси произошло подобное ЧП, в результате чего 15 человек погибли и еще 18 пропали без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях