Главная
 

В Крыму у 38-летнего мужчины изъяли арсенал оружия.

8 сентября 2009, 09:39
0
6

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, 38-летний мужчина в дачном доме в поселке Голландия хранил карабин модели "АКМС-МФ", самозарядный гладкоствольный пистолет "Zoraki", три штык-ножа к автомату Калашникова и телескопическую дубинку...

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, 38-летний мужчина в дачном доме в поселке Голландия хранил карабин модели "АКМС-МФ", самозарядный гладкоствольный пистолет "Zoraki", три штык-ножа к автомату Калашникова и телескопическую дубинку. Кроме того, работниками уголовного розыска были обнаружены две гранаты и 80 патронов калибра 7,62 мм, которые, по словам мужчины, были найдены им на свалке, но в связи с отсутствием времени не были переданы в милицию.

Владелец подпольного арсенала усовершенствовал карабин путем изменения конструкции ударно-спускового механизма, получив возможность производить выстрелы в автоматическом режиме. Мужчина пояснил, что сделал это для того, чтобы в случае необходимости защититься от преступников. Оружие изъято, по факту возбуждено уголовное дело.

"е-Крым"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях