Главная
 

Пойманы злоумышленники, менявшие мобилки на банки с гвоздями.

10 июня 2004, 11:01
0
1

На днях киевские правоохранители задержали водителя и охранника одной из фирм по перевозке грузов, укравших десять мобильных телефонов. В одну из коробок вместо телефона находчивые воры упаковали для веса банку с гвоздями...

На днях сотрудники отдела уголовного розыска Соломенского РУВД столицы задержали водителя и охранника одной из киевских фирм по перевозке грузов, укравших десять мобильных телефонов. В одну из коробок вместо телефона находчивые воры упаковали для веса банку с гвоздями.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, злоумышленники вытащили мобильные телефоны из перевозимых ящиков, которые затем аккуратно запечатали. А через некоторое время сигналы о кражах на фирму-отправитель поступили сразу из нескольких городов страны.

В процессе следствия выяснилось, что инициатором кражи был охранник, судимый в несовершеннолетнем возрасте за грабеж. Водитель же сначала пытался отговорить напарника, однако позже соблазнился "незапланированной прибылью" - все-таки семья, дочь растет, а материальное положение далеко не из лучших.

На данный момент часть украденного уже изъята, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях