Главная
 

В Эн-Наджафе идут бои между иракской полицией и повстанцами.

10 июня 2004, 12:33
0
1

Два человека погибли и еще четырнадцать получили различные ранения в ходе столкновений между полицией и повстанцами из "Армии Махди" в иракском городе Эн-Наджаф. По данным телеканала "Аль-Арабийя", большинство раненых - местные жители...

Два человека погибли и еще четырнадцать получили различные ранения в ходе столкновений между полицией и повстанцами из "Армии Махди" в иракском городе Эн-Наджаф. По данным телеканала "Аль-Арабийя", большинство раненых - местные жители, в том числе один ребенок.

Как передает РИА "Новости", в настоящее время на улицах Эн-Наджафа слышен артиллерийский огонь, однако причины столкновения полиции и повстанцев, подчиняющихся духовному лидеру иракских шиитов Муктаде ас-Садру, пока не ясны.

Кроме этого, сообщается также, что под минометный обстрел попал один из домов, в результате чего четыре человека получили ранения.

Напомним, что иракская полиция взяла под контроль Эн-Наджаф пятого июня по соглашению о перемирии между "Армией Махди" и американскими войсками. Однако, видимо, что-то пошло не так - минувшей ночью в городе начались вооруженные столкновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях