Главная
 

Пассажирка поезда Ростов-Баку угрожала взорвать "пояс шахида".

11 июня 2004, 07:44
0
18

ЧП случилось сегодня ночью в одном из вагонов пассажирского поезда №392 Ростов-Баку, где женщина угрожала подорвать весь состав при помощи "пояса шахида". Впоследствии выяснилось, что у злоумышленницы был лишь муляж взрывчатки...

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня ночью в одном из вагонов пассажирского поезда №392 Ростов-Баку, где женщина угрожала подорвать весь состав при помощи "пояса шахида". Впоследствии выяснилось, что у злоумышленницы был лишь муляж взрывчатки.

Как передает Газета.Ру, женщина угрожала взорвать поезд в 21:30, когда состав находился на перегоне Басинская-Зензели в Астраханской области. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Уже через пять минут она была задержана. В правоохранительных органах Астраханской области сообщили, что женщина отбросила муляж взрывного устройства.

После задержания остальных пассажиров пришлось эвакуировать. До 4:45 шла проверка железнодорожного состава на наличие взрывоопасных предметов, которые, впрочем, обнаружены не были.

На место выезжали спасатели, пожарные, кинологи с собаками. В 4:50 поезд отправился по маршруту. Что касается мотивов злоумышленницы, то на данный момент о них ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях