Главная
 

В Самаре задержаны пятеро подозреваемых в подрыве рынка.

11 июня 2004, 07:58
0
3

Сотрудники правоохранительных органов Самары задержали по подозрению в совершении взрыва на городском рынке пятерых чеченцев. У всех них была обнаружена взрывчатка, идентичная взорвавшейся на рынке, а также граната и оружие...

Сотрудники правоохранительных органов Самары задержали по подозрению в совершении взрыва на городском рынке пятерых чеченцев. У всех них была обнаружена взрывчатка, идентичная взорвавшейся на рынке, а также граната и оружие.

Как передает Лента.Ру, вчера суд Советского района города выдал разрешение на заключение подозреваемых под стражу. Как говорят в прокуратуре, теперь следствие усматривает в этом преступлении "чеченский след".

В ближайшее время всем пятерым задержанным будут предъявлены обвинения, отметили в прокуратуре Самарской области. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что взрыв на Кировском рынке Самары прогремел 4 июня; в результате него погибли 11 человек, еще около 70 получили ранения. По факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного Кодекса России - 105 ("убийство") и 205 ("терроризм").

На данный момент в больницах города продолжают находиться около 40 пострадавших от взрыва. Состояние одной женщины остается крайне тяжелым, она до сих пор не пришла в сознание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях