Главная
 

В Ровенской области ловят сбежавшего рецидивиста.

11 июня 2004, 14:35
0
2

Правоохранители Ровенской области разыскивают опасного преступника, который совершил побег прямо из районной больницы. Туда он был доставлен ранее из Городоцкой исправительной колонии - осужденный жаловался на плохое самочувствие...

Правоохранители Ровенской области разыскивают опасного преступника, который совершил побег прямо из районной больницы. Туда он был доставлен ранее из Городоцкой исправительной колонии - осужденный жаловался на плохое самочувствие.

Как передает "Рiвне Вечiрнє", тридцатидвухлетний житель города Львова Юрий Богданович Хомин был неоднократно судимым за нанесение тяжких телесных повреждений, хулиганство и незаконные дела с наркотиками.

Тем вечером за ним в Ровенскую районную больницу заехали молодые люди подозрительного вида. Медперсонал видел, как Хомин садился в такси, на котором были львовские номера, но остановить молодчика никто не решился - опасались за свою жизнь.

Понятно, что в больницу сбежавший больше не вернулся. В настоящее время преступника ищет вся ровенская милиция, однако пока все усилия остаются тщетными.

Сообщаются и приметы злоумышленника - его рост 185 см, спортивного телосложения, носит короткую стрижку; у него - черные волосы, светло-карие глаза. На левом плече Хомина есть татуировка эполета, на правом - купола церкви, на левой части живота - три медали.

Администрация Городоцкой исправительной колонии №131 просит всех, кто владеет информацией о беглеце, звонить (03622) - 1-75-15, 1-77-15 или в Ровно по телефону 26-96-02. Анонимность всех сообщений гарантирована.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях