Главная
 

На улице Елены Телиги рабочего завалило стеной.

12 июня 2004, 19:37
0
3

В пятницу стало известно о гибели работника на улице Елены Телиги, где в помещениях магазина "Молоко" проводился демонтаж стен. Человек погиб вследствие грубейшего нарушения правил техники безопасности, а также работы в нетрезвом виде...

В пятницу стало известно о гибели работника на улице Елены Телиги, где в помещениях магазина "Молоко" проводился демонтаж стен. Человек погиб вследствие грубейшего нарушения правил техники безопасности, а также работы в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, после очередного трудового дня трое сезонных работников прямо на рабочем месте решили отметить какой-то праздник. Выпив в подсобке магазина, двое из них отправились отдыхать, а третий, внезапно почувствовав в себе прилив сил, принялся за работу.

Схватив тяжелый молот, он принялся разбивать кирпичную стену, демонтаж которой не успел закончить днем. Ни о какой технике безопасности в такой ситуации не могло быть и речи. Разбив дверной косяк, рабочий принялся за саму стену. В этот момент часть стены над дверью обрушилась и разбила бедняге голову.

В настоящее время неизвестно, виноват ли сам рабочий в своей смерти. Районная милиция проверяет легитимность работы в магазине всех троих строителей. Кроме этого еще не подтверждено право владельцев магазина проводить ремонтные работы в указанном доме.

Время покажет, кто виновен в случившемся, но жертве несчастного случая жизнь уже не вернуть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях