Главная
 

В Макеевке врачи продавали новорожденного за 500 долларов.

14 июня 2004, 16:08
0
5

Жуткое преступление удалось предотвратить правоохранителям Макеевки, где трое врачей пытались продать новорожденного ребенка за 500 долларов - злоумышленники переоформили малыша на женщину, которая поступила в больницу по фальшивым документам...

Жуткое преступление удалось предотвратить правоохранителям Макеевки Донецкой области, где трое врачей пытались продать новорожденного ребенка за 500 долларов - злоумышленники переоформили малыша на женщину, которая поступила в больницу по фальшивым документам.

Как передает РИА "Новости", вступив между собой в преступный сговор, врачи не сообщили одной из рожениц о рождении у нее живого ребенка и не зарегистрировали его. Вместо этого они попытались продать его другой "маме".

За свои преступные действия преступники получили от "заказчицы" $500. УНИАН дополняет, что прокуратура Донецкой области возбудила уголовные дела против заведующей родильным отделением Макеевской городской больнице номер 2, заместителя главного врача и заведующего отделением новорожденных.

Фамилии "врачей-оборотней" пока не разглашаются; ведется досудебное следствие по делу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях