Главная
 

После матча 400 болельщиков разнесли пригород Лондона.

14 июня 2004, 11:10
0
7

Вчера поздним вечером около четырехсот футбольных фанатов устроили массовые беспорядки в южном пригороде Лондона Кройдон, высказав таким образом свое мнение о поражении сборной Англии в матче с командой Франции...

Вчера поздним вечером около четырехсот футбольных фанатов устроили массовые беспорядки в южном пригороде Лондона Кройдон, высказав таким образом свое мнение о поражении сборной Англии в матче с командой Франции.

Как передает Лента.Ру, беспорядки начались почти сразу после того, как капитан сборной Франции Зинедин Зидан в течение минуты в добавленное время дважды поразил ворота английской команды и принес своей сборной победу.

На протяжении часа разъяренные болельщики крушили автомобили, трамваи и другие транспортные средства, а затем начали драку с полицией. В результате столкновения пострадали пятеро полицейских, отмечает Газета.Ру.

В других районах Лондона также были отмечены хулиганские действия. Всего же в результате столкновений были арестованы восемьдесят три фаната.

В то же время в Лиссабоне, где и состоялась игра между Францией и Англией, массовых беспорядков не было, невзирая на 30-тысячную армию британских фанатов; там арестовали лишь одного болельщика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях