Главная
 

В Амурской области дезертир застрелил двух человек.

15 июня 2004, 07:43
0
6

В поселке Бурея Амурской области сотрудники милиции задержали вооруженного дезертира, застрелившего двух человек. При задержании тот не оказал сопротивления, похищенный автомат был найден под сиденьем угнанного им автомобиля...

В поселке Бурея Амурской области сотрудники милиции задержали вооруженного дезертира, застрелившего двух человек. При задержании тот не оказал сопротивления, похищенный автомат был найден под сиденьем угнанного им автомобиля.

Как передает Лента.Ру, призывник из Татарстана Андрей Трошаев самовольно покинул воинскую часть, расположенную в городе Райчихинске Амурской области, прошлой ночью. Он оставил караульный пост, взяв с собой автомат Калашникова и два магазина с патронами.

На улице Свердлова Трошаев застрелил двоих человек, а после этого, угрожая оружием, завладел автомобилем. На территории области был введен план "Вулкан". Проверялись железнодорожные станции, на всех направлениях были выставлены посты ГАИ, с воздуха поиск беглеца осуществлялся с помощью пяти вертолетов, дополняет Газета.Ру.

РИА "Новости" сообщает, что дезертир был задержан после того, как в дежурную часть ОВД Бурейского района позвонила жительница поселка, которая увидела неподалеку от своего дома автомобиль и человека, похожего по приметам на сбежавшего солдата.

Начато расследование обстоятельств происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях