Главная
 

Угон пассажирского самолета в Мексике был совершен религиозным фанатиком.

10 сентября 2009, 08:03
0
1

Попытку захватить пассажирский "Боинг" в Мексике совершил религиозный фанатик из Боливии, которому, по его словам, пришло "божественное откровение"...

Попытку захватить пассажирский "Боинг" в Мексике совершил религиозный фанатик из Боливии, которому, по его словам, пришло "божественное откровение", сообщила британская телерадиовещательная корпорация ВВС.

Издание El Universal добавляет, что подозреваемый, священник по имени Хосе Флорес Перейра, 1975 года рождения, объяснил, что угнал самолет 09.09.09 потому, что цифры складываются в перевернутое "число зверя" (666)

Cамолет со 104 пассажирами на борту вылетел в минувшую среду из Канкуна и приземлился в Мехико. Зарубежные СМИ сообщали, что самолет захватили боливийцы и угрожали взорвать его, если им не дадут возможность поговорить с президентом Мексики Фелипе Кальдероном. Сообщалось также, что угонщиков было пятеро, и что якобы проникнуть в кабину пилотов им не удалось, однако они сумели добиться от экипажа, чтобы авиалайнер был направлен в Мехико.

Под угрозой взрыва машины преступники потребовали встречи с президентом Мексики Фелипе Кальдероном. Посел прибытия самолета в столицу страны всех пассажиров отпустили, после чего сотрудники местных правоохранительных органов задержали преступников. Взрывного устройства на борту авиалайнера не нашли.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях