Главная
 

В Черкасской области трое рабочих отравились метаном.

15 июня 2004, 09:00
0
2

Чрезвычайное происшествие в городе Смела Черкасской области - при ремонтных работах на насосной станции трое рабочих отравились метаном. Все они были госпитализированы прибывшими на место происшествия бригадами "скорой помощи"...

Чрезвычайное происшествие в городе Смела Черкасской области - при ремонтных работах на насосной станции трое рабочих отравились метаном. Все они были госпитализированы прибывшими на место происшествия бригадами "скорой помощи".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел на территории очистительных сооружений Смелянского коммунального производственного предприятия "Шевченковский водоканал".

Выяснилось, что рабочие отравились в результате нарушения правил безопасности при проведении профилактического ремонта задвижки насосной станции. По словам медиков, их состояние на момент госпитализации было тяжелым.

На данный момент все трое пострадавших продолжают находиться в тяжелом состоянии, однако, как утверждают врачи, оно уже стабилизировалось.

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях