Главная
 

В Ираке убили начальника службы безопасности и взорвали нефтепровод.

16 июня 2004, 09:37
0
2

В Ираке неизвестные злоумышленники убили начальника службы безопасности на нефтяных сооружениях в районе города Киркук Гази ат-Талабани. От полученных ранений он скончался еще до приезда на место происшествия бригады "скорой помощи"...

В Ираке неизвестные злоумышленники убили начальника службы безопасности на нефтяных сооружениях в районе города Киркук Гази ат-Талабани. От полученных ранений он скончался еще до приезда на место происшествия бригады "скорой помощи".

Как передает РИА "Новости", группа вооруженных людей напала на него рано утром на пороге его дома. Сообщается, что Гази ат-Талабани состоял в партии Национальный союз Курдистана и возглавлял службу безопасности, отвечающую за охрану нефтяных объектов в районе Киркука.

Кроме этого, сегодня утром в 50 километрах к западу от Киркука был взорван нефтепровод. В настоящее время ведется расследование случившегося, однако представители нефтяной компании уже назвали диверсию в качестве одной из главных версий взрыва.

Сейчас полиция проверяет информацию о возможной связи взрыва на нефтепроводе Киркука с убийством главы службы безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях