Главная
 

При крушении индийского поезда пострадали 120 человек.

16 июня 2004, 10:06
0
2

Количество пострадавших в результате крупной железнодорожной катастрофы в индийском штате Махараштра превысило сто двадцать человек, шестьдесят из них уже доставлены в ближайшую больницу в 30 километрах от места трагедии...

Количество пострадавших в результате крупной железнодорожной катастрофы в индийском штате Махараштра превысило сто двадцать человек, шестьдесят из них уже доставлены в ближайшую больницу в 30 километрах от места трагедии.

Как передает РИА "Новости", по уточненным данным, при крушении погибли двадцать пассажиров поезда "Матсьягандха Экспресс", следовавшего из Мумбаи в Мангалор. Сообщается также, что два вагона до сих пор висят на мосту.

Министр железнодорожного транспорта Лалу Прасад Ядав прервал рабочую поездку в штат Западная Бенгалия и выехал на место происшествия, чтобы лично оценить ситуацию и содействовать в оказании помощи пострадавшим.

Ранее он предупредил, что если авария произошла по причине человеческого фактора, то все виновные будут наказаны самым строгим образом. Напомним, пока причиной ЧП считается то, что под колесами состава оказались несколько булыжников с насыпи полотна.

Министр также заявил, что власти выплатят по 100 тысяч индийских рупий членам семей погибших, а также по 15 тысяч получившим ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях