Главная
 

В Харькове осуждена банда "альпинистов".

16 июня 2004, 10:51
0
1

Московский районный суд Харькова осудил членов крупной преступной группировки, на счету которой - множество квартирных краж, на лишение свободы сроком от трех до десяти лет. Хитроумные преступники пользовались при ограблении альпинистским снаряжением...

На днях Московский районный суд Харькова осудил членов крупной преступной группировки, на счету которой - множество квартирных краж, на лишение свободы сроком от трех до десяти лет. Хитроумные преступники пользовались при ограблении альпинистским снаряжением.

Как передает "Медиа-Объектив", "специализировались" злоумышленники по ограблению квартир в высотных домах, причем выбирали те из них, где были дорогие окна и двери. Затем они забирались внутрь, спускаясь с крыш.

Стоимость украденных ими бытовой техники и драгоценностей исчисляется сотнями тысяч гривен. Лишь из одной квартиры на Салтовке преступники вынесли больше полутора десятков орденов, медалей и драгоценностей на сумму почти 355 тысяч гривен.

Впрочем, суд расставил все точки над "i" в этой истории и осудил каждого из членов группировки на лишение свободы от 3-х до 10-ти лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях