Главная
 

В Непале 24 человека погибли при падении автобуса в пропасть.

16 июня 2004, 12:01
0
3

В Непале по меньшей мере двадцать четыре человека погибли и еще двадцать один получил ранения и травмы различной степени тяжести в результате падения в реку пассажирского автобуса. На данный момент шестнадцать человек числятся пропавшими без вести...

В Непале по меньшей мере двадцать четыре человека погибли и еще двадцать один получил ранения и травмы различной степени тяжести в результате падения в реку пассажирского автобуса. На данный момент шестнадцать человек числятся пропавшими без вести.

Как передает РИА "Новости", полиция и вызванные на место трагедии военные полагают, что пропавших без вести людей вполне могло унести водой. Так или иначе, пока об их судьбе ничего не известно.

Сама катастрофа произошла в среду в округе Макванпур в центральной части страны - водитель не справился с управлением на горной дороге, из-за чего машина сорвалась и рухнула в реку.

В пролетевшем около ста пятидесяти метров автобусе, который выехал рано утром из Катманду, находились сорок пять человек. В настоящее время ведется расследование причин трагедии.

Еще одна крупная катастрофа произошла в Пакистане, где в двадцати пяти километрах от Исламабада автобус с пассажирами столкнулся с грузовиком, после чего рухнул с моста. Как передает Газета.Ру, в автокатастрофе погибли по меньшей мере 40 человек, еще 10 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях