Главная
 

Убив человека, россиянин прятался от правосудия в Виннице.

16 июня 2004, 13:31
0
0

Сотрудники уголовного розыска Днепровского райуправления милиции задержали гражданина России, которому инкриминируется несколько серьезных преступлений на территории Украины. В частности, россиянин обвиняется в убийстве и вооруженном ограблении...

Сотрудники уголовного розыска Днепровского райуправления милиции задержали гражданина России, которому инкриминируется несколько серьезных преступлений на территории Украины. В частности, россиянин обвиняется в убийстве и вооруженном ограблении.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, тридцатичетырехлетний уроженец Амурской области отсидел в Украине восемь лет за разбойное нападение и кражу.

После освобождения он стал ездить из города в город, попав в конце апреля в Киев. По его собственным словам, поздно вечером 22 числа он избил и ограбил прохожего, отобрав часы, мобильный телефон и документы, а спустя месяц во время пьянки в районе Кольцевой дороги убил бомжа.

От правосудия рецидивист решил спрятаться в Виннице, совершив и там несколько краж. Впрочем, "лечь на дно" ему так и не удалось. В настоящее время по фактам возбуждено уголовное дело, а дальнейшую судьбу преступника определит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях