Главная
 

Баба Люба чуть не сгорела вместе с козами!!!

10 сентября 2009, 12:37
0
5

Ночью на Караваевых дачах было много огня. Горел небольшой деревянный домик, в котором жила бабушка. В этом районе ее знают все. Бабушка держит много коз, чем вызывает массу нареканий среди соседей. Запах, исходящий от животных, распространяется по всей округе.

Ночью на Караваевых дачах было много огня. Горел небольшой деревянный домик, в котором жила бабушка. В этом районе ее знают все. Бабушка держит много коз, чем вызывает массу нареканий среди соседей. Запах, исходящий от животных, распространяется по всей округе. Более того, соседи жалуются, что бабушка захламила все вокруг своего дома и этот пожар должен был рано или поздно случится. Огонь горел ярко и сильно, ему было, где разгуляться, домишко ведь деревянный. Периодически на крыше взрывался шифер. Козы испугались, и все до единой рванули куда-то в ночь. Казалось, что баба Люба, так ее зовут, сокрушалась больше об убежавших козах, а не о сгоревшем жилье.
Причины пожара пока неизвестны. Электричества в доме не было, хозяйка использовала свечку. Возможно, пожар начался именно из-за нее, хотя женщина напрочь это отрицает. Она обожгла руку и часть волос.
Известно, что на Борщаговке проживает с семьей ее дочь, но отношения у них холодные. Проситься к дочери на зиму баба Люба не собирается, говорит, как-нибудь перезимую, главное чтобы козы были рядом, они мне как семья!
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях