Главная
 

В Ираке смертник протаранил машину иностранцев - погибли 9 человек.

16 июня 2004, 14:46
0
12

Девять человек погибли в результате взрыва заминированной машины в иракском районе Рамади; еще десять пострадавших доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. Жертвами теракта стали четыре иностранца и пять иракцев...

Девять человек погибли в результате взрыва заминированной машины в иракском районе Рамади; еще десять пострадавших доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. По данным телеканала "Аль-Арабийя", жертвами теракта стали четыре иностранца и пять иракцев.

Как передает РИА "Новости", столкновение с автомобилем, в котором находились иностранцы, совершил смертник, управлявший напичканной взрывчаткой машине. Теракт произошел на шоссе Багдад-Амман. Национальность погибших иностранцев устанавливается.

За последние несколько дней на участке Рамади - Эль-Фаллуджа участились нападения такого рода, приведшие к гибели или исчезновению граждан различных стран.

Тем временем, как передает NEWSru.com, иностранные охранные агентства покидают Ирак - свои представительства в Ираке закрыли румынская фирма "Компания", южноафриканское агентство Executive & Commerce и британская компания Sand Line, предоставлявшие услуги по охране и защите частных лиц и компаний.

Всего за последнее время представительства пяти подобных компаний были закрыты в Ираке из-за низких доходов. Тем не менее, в этой стране продолжают работать от 25 до 40 тысяч телохранителей и охранников из-за рубежа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях