Главная
 

В Ираке 18 рабочих погибли от удара током.

16 июня 2004, 16:15
0
5

Трагическое происшествие случилось сегодня недалеко от населенного пункта Латифия в семидесяти километрах к югу от Багдада - в результате мощного удара током погибли восемнадцать рабочих. Полагают, что в реку упал высоковольтный кабель...

Трагическое происшествие случилось сегодня недалеко от населенного пункта Латифия, что располагается в семидесяти километрах к югу от Багдада, где в результате мощного удара током погибли восемнадцать рабочих.

Как передает РИА "Новости" во время работ по очистке дна одной из рек от ила и водорослей был каким-то образом задет высоковольтный кабель, однако это лишь предварительные данные. Смерть несчастных наступила мгновенно.

Об этом сегодня днем сообщило иракское информационное агентство Iraq Olnews. Подробности случившегося на данный момент не сообщаются.

Тем временем сегодня в Ираке был освобожден один из ливанских заложников, захваченных ранее. Об этом журналистам сообщил ливанский представитель в Багдаде Хассан Хиджази, отметив, что бывший заложник уже выехал на родину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях