Главная
 

Сотрудники СБУ раскрыли международную группировку наркоторговцев.

16 июня 2004, 16:43
0
3

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность международной группировки наркоторговцев и задержали восьмерых злоумышленников. Те пытались на двух автомобилях скрыться от группы захвата, на ходу выбрасывая из окон пакеты с эфедрином...

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность международной группировки наркоторговцев и задержали восьмерых злоумышленников. Те пытались на двух автомобилях скрыться от группы захвата, на ходу выбрасывая из окон пакеты с эфедрином.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре СБУ, задержание преступников произошло вблизи города Овидиополь. После обыска задержанных автомобилей правоохранители обнаружили несколько тайников - в сидениях, дверях и багажниках.

В этих тайниках были спрятаны три килограмма эфедрина, стоимость партии которого на "черном" рынке достигает 150 тысяч американских долларов.

В ходе предварительного расследования следователи выяснили организатора канала поставки наркотика - им оказался житель Одессы, который непосредственно руководил группировкой. Кроме этого, среди задержанных - житель Кишинева, занимавшийся поставками эфедрина из Молдавии.

По фактам возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях