Главная
 

Жертвами взрыва в центре Багдада стали 33 человека.

17 июня 2004, 09:49
0
2

Согласно уточненным данным, жертвами взрыва в центре Багдада стали 32 человека, еще сто двадцать получили различные ранения. Тем временем оперативно прибывшие на место трагедии военные США отмечают, что заминированный автомобиль был взорван смертником...

Согласно уточненным данным, жертвами взрыва в центре Багдада стали 33 человека, еще сто двадцать получили различные ранения. Тем временем оперативно прибывшие на место трагедии американские военные отмечают, что заминированный автомобиль был взорван смертником.

Как передает Лента.Ру, ЧП случилось около аэропорта "Аль-Мутана" в очень оживленном квартале, где расположены несколько автобусных остановок и стоянок такси. Недалеко от места взрыва также находится американская военная база и центр, осуществляющий вербовку в иракскую армию.

Местные полицейские рассказывают, что взрывом разрушены десять автомобилей, а в домах по всей улице выбиты стекла. Установить принадлежность взорванной машины пока не представляется возможной - от нее остались двигатель и коробка передач.

Между тем британcкий телеканал Sky News со ссылкой на представителя военных сообщает, что нападению подвергся именно центр рекрутинга и поготовки иракских солдат.

Чуть раньше Sky News передавал о двух взрывах в центре иракской столицы, один из которых прогремел на военной базе, служившей центром по набору солдат для иракской армии.

Два месяца назад произошло подобное происшествие - тогда взрыв возле центра по набору добровольцев в новую иракскую армию также привел к многочисленным жертвам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях