Главная
 

В Эр-Рияде задержаны предполагаемые похитители иностранцев.

17 июня 2004, 11:02
0
1

На западе Эр-Рияда, столицы Саудовской Аравии, задержаны трое подозреваемых в причастности к нападениям на иностранцев. В ходе проводимой спецоперации сотрудникам правоохранительных органов пришлось оцепить весь западный район Эль-Бадиа...

На западе Эр-Рияда, столицы Саудовской Аравии, задержаны трое подозреваемых в причастности к нападениям на иностранцев. В ходе проводимой спецоперации сотрудникам правоохранительных органов пришлось оцепить весь западный район Эль-Бадиа.

Как передает Газета.Ру, при задержании были слышны выстрелы, однако неизвестно, стреляли боевики или сотрудники службы безопасности. Об этом рассказал один из свидетелей, отметив, что в операции участвовали бронетранспортеры и вертолет.

По словам источника в местной службе безопасности, у задержанных изъят компьютер и различные средства связи. Отмечается, что операция по поиску террористов была проведена и в трех других районах города, особое внимание уделялось проверке рынков.

Сообщается также о большом количестве полицейских, размещенных в районе Нимар, где совершено нападение на журналистов телекомпании ВВС.

Напомним, что вчера исламские экстремисты, захватившие в столице Саудовской Аравии в заложники американца, потребовали от властей страны освободить из тюрьмы ранее захваченных членов группировки. Если через 72 часа их не выпустят на волю, 49-летний Пол Джонсон будет казнен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях