Главная
 

В московском метро милиционер до смерти забил парня.

17 июня 2004, 13:57
0
5

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудником правоохранительных органов парня, задержанного за административное нарушение на станции столичного метрополитена "Нахимовский проспект"...

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудником правоохранительных органов парня, задержанного за административное нарушение на станции столичного метрополитена "Нахимовский проспект".

Как передает Лента.Ру, сам инцидент произошел одиннадцатого июля, когда милиционер во время дежурства насмерть забил в комнате милиции двадцатисемилетнего молодого человека, который был пьян.

"Судебно-медицинская экспертиза показала, что у погибшего имеются внутренние повреждения", - сказали в пресс-службе. В настоящее время решается вопрос о взятии милиционера под стражу.

Тем временем в ночь на среду другой московский милиционер совершил самоубийство. В ГУВД Москвы сообщили, что старшина милиции скончался в собственной квартире в результате нанесенного себе ножевого ранения.

Прибывшие на место случившегося врачи пытались спасти жизнь несчастному, однако он скончался в больнице, как сообщает РИА "Новости". Мотивы самоубийства пока не сообщаются.

ТЕГИ: Cумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях