Главная
 

Пять килограмм тротила продавали прямо на улице.

17 июня 2004, 17:09
0
2

Более пяти килограммов взрывчатки продавали прямо на улице жители одного из райцентров Винницкой области. Отца и сына, пытавшихся "реализовать" взрывчатое вещество прямо у себя в машине, задержали сотрудники УБОП...

Более пяти килограммов взрывчатки продавали прямо на улице жители одного из райцентров Винницкой области. Отца и сына, пытавшихся "реализовать" взрывчатое вещество прямо у себя в машине, задержали сотрудники УБОП.

Как передает сайт "Нового канала", правоохранители разработали целый план оперативной закупки, в ходе которой и удалось задержать "продавцов", а пять с половиной килограмм взрывчатки были изъяты. Сейчас ведется следствие, устанавливаются каналы поступления взрывчатки на территорию области.

Задержанные оценили 10 четырехсотграммовых и 7 трехсотграммовых тротиловых шашек в три с половиной тысячи гривен. О последствиях своей выходки они предпочитали не думать. Примечательно, что аналогичным количеством взрывчатого вещества было взорвано московское метро.

Дальнейшую судьбу отца и сына решит суд. Однако гарантировать, что это последний случай такого рода на территории области, где находится немало военных складов и карьеров, правоохранители не могут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях