Главная
 

В Приморье при задержании "работорговцев" освобождены 72 девушки.

18 июня 2004, 07:37
0
2

Семьдесят двух девушек из разных регионов России и стран СНГ освободили в Приморье правоохранители в ходе специальной милицейской операции. Всех их "работорговцы" готовили к отправке за рубеж для занятия проституцией...

Семьдесят двух девушек из разных регионов России и стран СНГ освободили в Приморье правоохранители в ходе специальной милицейской операции. Всех их "работорговцы" готовили к отправке за рубеж для занятия проституцией.

Как передает РИА "Новости", кроме этого, удалось обезвредить преступную группировку, наладившую канал поставки "жриц любви" в Северную Америку, Азию и Африку.

В ожидании отправки девушки жили в специально оборудованном бункере. Для того, чтобы наложницы в ожидании "экспорта" сами себе зарабатывали на хлеб, их заставляли заниматься проституцией по вызову. У всех были отняты паспорта.

В ходе операции задержаны пять организаторов незаконного бизнеса. При обыске у них изъяли более 500 тысяч долларов США, а также поддельные документы, по которым девушек нелегально вывозили из России.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. В рамках следствия идет дознание, выясняются связи задержанных с криминальными партнерами стран ближнего зарубежья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях