Главная
 

В Городище рухнувшая стена завалила подростка.

18 июня 2004, 09:06
0
3

Трагически закончилась попытка нескольких учеников из Городища заработать себе на карманные расходы - одного из них завалило кирпичами на заброшенном кирпичном заводе. Несчастный скончался еще до прибытия спасателей...

Трагически закончилась попытка нескольких учеников из Городища заработать себе на карманные расходы - одного из них завалило кирпичами на заброшенном кирпичном заводе. Несчастный скончался еще до прибытия спасателей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черкасской области, происшествие случилось вечером 16 июня; ребята разбирали стены, а затем продавали по низкой цене старые кирпичи.

После очередной смены, когда ребята присели отдохнуть, рухнула частично разобранная стена. По несчастливому стечению обстоятельств, рядом с ней на одной из плит перекрытия находился один юный сталкеров.

Друзья побежали за помощью, но заваленный мальчуган умер от полученных травм. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, однако вернуть парню жизнь, к сожалению, уже не удастся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях