Главная
 

На пожаре в Черкасской области погибли двое.

18 июня 2004, 10:32
0
5

На пожаре, вспыхнувшем в одном из домов села Рецюковщина Драбовского района Черкасской области, погибли два человека. Пытаясь спасти несчастных, соседи разбили окно, однако сквозняк лишь поспособствовал распространению огня...

На пожаре, вспыхнувшем в одном из домов села Рецюковщина Драбовского района Черкасской области, погибли два человека. Пытаясь спасти несчастных, соседи разбили окно, однако сквозняк лишь поспособствовал распространению огня.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черкасской области, инцидент произошел 16 июня. Просившую о помощи женщину, к сожалению, спасти не удалось.

Чтобы потушить огонь, местным пожарным пришлось вызывать подмогу из райцентра, до которого от места случившегося - около двадцати километров.

В настоящее время на месте случившегося работают следователи, которым предстоит выяснить окончательные причины пожара. Однако уже известно, что сожитель семидесятилетней женщины после неудачной попытки разобраться на огороде с жуками порядочно напился.

Возможно, именно неосторожное поведение выпившего мужчины и стало причиной трагедии.

ТЕГИ: ГАИполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях