Главная
 

На Березняках грузовик насмерть сбил ребенка.

18 июня 2004, 13:23
0
1

Трагический случай произошел вчера вечером на перекрестке улиц Серафимовича и Бучмы, где грузовик сбил насмерть девятилетнего мальчика. Причем ничего не заметившему шоферу транспортного средства сказал о происшедшем догнавший его таксист...

Трагический случай произошел вчера вечером на перекрестке улиц Серафимовича и Бучмы, где грузовик сбил насмерть девятилетнего мальчика. Причем ничего не заметившему шоферу транспортного средства сказал о происшедшем догнавший его таксист.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, поворачивавший МАЗ, как говорят свидетели, зацепил стоявшего на разделительной полосе мальчика бензобаком.

Видимо, именно поэтому сидевший за рулем мужчина ничего не заметил и продолжил ехать. Впрочем, когда он все узнал, то сразу же вернулся на место ДТП; по мобильному телефону вызвали "скорую".

Однако мальчик, к сожалению, ко времени приезда врачей уже скончался. Врачам пришлось оказывать медицинскую помощь отцу и бабушке погибшего, находившихся в состоянии шока.

Отдельно следует сказать несколько слов и про этот злополучный перекресток: неподалеку находится базар, из-за чего у обочины дороги почти все время полно припаркованных автомобилей. А это, в свою очередь, серьезно ограничивает видимость пешеходам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях