Главная
 

На Подоле студенты до смерти избили преподавателя.

18 июня 2004, 14:38
0
9

Жестокое убийство произошло на днях около метро "Тараса Шевченко", где несколько студентов избили до смерти своего преподавателя. Сопровождавший погибшего парень рассказывает, что их били чем-то металлическим не менее десяти человек...

Жестокое убийство произошло на днях около метро "Тараса Шевченко", где несколько студентов избили до смерти своего преподавателя. Сопровождавший погибшего парень рассказывает, что их били чем-то металлическим не менее десяти человек.

Как передает информационный сайт "Подробности", трагедия случилась около недели назад - в ночь с 10 на 11 июня. После работы к Сергею, чья работа размещалась на последнем этаже общежития, заехал его друг со своим сотрудником.

А когда они выходили, то встретились на входе с компанией ребят, которые что-то весело праздновали. Произошла ссора, в ходе которой Сергей попросил охранника, дежурившего в тот вечер на входе в общежитие, записать фамилии этих ребят.

Предположительно, это было сделано для того, чтобы сообщить на следующий день о вызывающем поведении студентов в деканат. Отмечается, что Сергей был знаком с этими студентами, потому как проводил у них занятия.

Однако несколько молодых ребят, как утверждает издание, вышли через черный выход, а другие пошли следом за преподавателем. Произошла драка, в ходе которой и был убит Сергей.

В свидетельстве о смерти записано, что 25-летний парень скончался из-за перелома костей лица. Кроме этого, у него были сломаны руки, пальцы на руках и проломлен череп. Негодяи настолько изуродовали несчастного, что в морге приехавшим друзьям Сергея даже не хотели открывать гроб.

Этот же сайт "Подробности" информирует, что маме погибшего парня в Подольском районном отделении милиции было сказано, что следствие продолжается; и вообще, что на убийство это не похоже. А двоих из десяти подозреваемых уже выпустили под залог.

В настоящее время ведется следствие, а родные и близкие погибшего продолжают надеяться, что все виновники будут наказаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях